Заказ запчастей

Мы обслуживаем практически все приборы, использующиеся в быту, за исключением транспортных средств (автомобилей), и газовых котлов, колонок.

Вы можете заказать любую требуемую вам запчасть у наших партнеров, тел. 044 228-16-17, 093 565-50-20, 050 351-29-65, 067 658-10-09, service@tskiev.com.ua, сайт www.rem-komplekt.com.ua, на их сайте есть фото продаваемых запчастей.

Доставка запчастей в любую точку Украины. В городах, где есть наши филиалы, по необходимости, запчасть доставят вам домой, и, по необходимости, установят в прибор и дадут гарантию на запчасть и работу - за отдельную плату.

Мы доставим запчасть для стиральных машин, холодильников, кондиционеров, водонагревателей и запчасти для любой другой бытовой техники.

Однако настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами мастера по причинам, указанным ниже.

Из нашего многолетнего опыта мы знаем, что клиент ошибается при самостоятельном заказе запчасти в 50% случаев – в серийном номере, в индустриальном коде, в коммерческом коде, в модели прибора, годе выпуска, первопричине поломки запчасти и т.п.. Все это влияет на выполнение вашего заказа и конечный результат вашего самостоятельного ремонта. Например, большинство клиентов убеждены, что тот номер, который они обнаружили "пропечатанным" на запчасти, и есть заказной номер запчасти. Это совершенно не так – почти у всех брендов коммерческие номера поставки не соответствуют производственным номерам запчастей.

Большинство таких ошибок мы совместно с клиентом исправляем при заказе запчасти, но заочно все ошибки исправить не возможно, и мы не берем на себя гарантии за ваши ошибки и неточности. Но если у вас был на диагностике наш мастер и он заказал запчасть, то мы берем на себя полную ответственность за запчасть и выполненную работу. Поэтому мы рекомендуем всегда вызвать мастера.